**Apple 老爹碎碎唸**
Apple 老爹部落格 PIXNET

微笑著  


 今日的一場大雨使得安排好行程被打斷,只好拿起相機拍起照來。這個習慣原自於二位朋友,他們非常喜好攝影,在他們的影響下鄙人也漸漸將塵封以久的相機取出,練習開拍。

 這張照片是在無意間看到,發現『花朵』在對著鄙人微笑,所以將她攝影起來。並用心底對話方式呈現心靈上的感受,很膚淺,請諸位看倌別見笑,尤其是那位孩子媽咪。不好!請給點讚美,漂亮給點掌聲。^^

, ,

Apple 老爹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • apple媽咪
  • 很漂亮!技術有進步!希望每天心情都能像花朵一樣美麗。也希望apple老爹能幫我照幾張漂亮的照片(不要只愛照apple)。
  • 謝謝妳的讚美與掌聲,如此一來信心增加許多;同樣也祝福妳如花朵一樣美麗與好心情,如題字所言『微笑是可以感染的』,願妳能將這個美麗心情散播開來,讓每個人都有美麗且愉悅的一天。

    Apple與您都是漂亮的模特兒,豈有大小眼之分,不可能只幫小公主拍照沒有幫您留下倩影。幫您照張相決對沒有任何問題,只要您願意任何時候都嘛可以幫您留下美美相片;話說小公主也是一位攝影高手,近日小公主進步神速,取景獨特與器材使用相對穩定,頗有一番架勢,因此由小公主來掌鏡一定很棒,有機會的話妳也可以告訴小公主請她掌鏡。^^

    Apple 老爹 於 2012/11/18 01:58 回覆