**Apple 老爹碎碎唸**
Apple 老爹部落格 PIXNET

尋找  

  放學後帶著小公主到處去,不為有她:為了讓寶貝眼睛有更多更充份的休息。於是乎!來到這廣濶地方可以讓小公主安心騎乘她心愛的鐵馬,這邊來那邊去好不好快樂,只是鄙人也得跟著跑百米於後頭緊跟著。同時間,小公主有個不成文的規定,不許阿爸超前,只能於後方跟著;這........這........不就是小跟班一個,哦!不,是老跟班一個。唉!這下子可有得苦撐,誰叫鄙人是阿爸咧。

  趁著中場休息時間,突然靈機一動就拿起相機將擺放一旁的小鐵馬照幾張,頭先沒有想到什麼,回家後一看便想到這個似乎遙遠確又很近的問題:當阿爸年老衰竭而失智或者失聰時,有一天阿爸走丟了!妳會像現在阿爸當看不到妳而緊張到處尋找的樣子嗎?嘿嘿!想太多了,鄙人還是趕緊安排好未來才是正確的。

文章標籤
創作者介紹

Apple老爹的部落格

Apple 老爹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • apple媽咪
  • 我想你想太多了吧!你還是先趕快來巴結我吧!因為到時會找你的應該會是我吧!哈!哈!
  • 出現了啊!

    巴結中...........。︿︿

    Apple 老爹 於 2012/11/17 00:34 回覆

找更多相關文章與討論