享樂玩家!Hitachi HTG-630、268 快樂上市
 





享樂玩家!Hitachi HTG-630、268 快樂上市

今年暑假新機強強滾!揚迪科技發表兩款新機種,分別是:播放鍵外露的 MP3 手機 HTG-630、主打享樂主義的 HTG-268。接下來的 7、8、9 月,強調照相功能的強機也將現身,9 月的六百萬機種更將是重頭戲。

[記者/蔡珮婷 構圖/李依霜]

一向主打手機娛樂功能的 Hitachi,趁著暑假手機市場回溫之際,順勢推出兩款不同屬性的「享樂機」-HTG-630 及 HTG-268。針對音樂狂熱者所設計的 HTG-630 不僅將流行的 MP3 播放器納入基本規格當中,播放按鍵外置的設計,更讓使用者不需掀蓋即可輕鬆選取音樂。相較於 HTG-630,另一款新機 HTG-268 給人的感覺更為多樣化,除了 MP3 播放功能,還內建百萬畫素數位相機,讓玩家更能靈活運用在工作與生活中。HTG-630、HTG-268 上市時間分別為 7 月 1 日、7 月 9 日,建議售價分別為:7500 元、10900 元。

 


HTG-630 音樂饗宴任我行

位於外螢幕下方的播放按鍵,令人第一眼就覺得 HTG-630 十分特殊。看準 MP3 音樂手機在市場上搶手的程度,這支手機除了強調音樂功能外,還在外表上下足功夫。不但依照女性消費者的喜好,推出珍珠質地的夢幻凱蒂粉紅色,還將機身設計的更為圓滑。此外,僅 74 公克、內外均為 6 萬 5 千色螢幕、立體音響喇叭及同步顯示歌曲名稱,都替這支手機增添實用功能性。

HTG-268 全面保護你的生活

HTG-268 外型流暢舒適,除了隱藏式天線替外觀加分不少外,俐落的線條更是在酷暑中散發著清新舒爽的感受。除了有百萬畫素相機及 MP3 播放器的加持外,這支手機還內建雙向通話錄音功能,在世事難料的環境中更能有效保護使用者。此外,HTG-268 還有 6 萬 5 千色的外螢幕及 26 萬色的內螢幕、1000 筆電話簿容量、100 組簡訊容量,讓閱讀溝通都很便利!

 


精彩夏日 300、600 萬畫素輪番上陣

Hitachi 代理商-揚迪科技副總經理周有為表示,看準照相手機無限的潛能,接下來推出的機種都十分強調內建相機畫素,例如 7 月除了有 HTG-630 與 HTG-268 上市之外,月底還有一支內建 200 萬畫素相機、CCD 感光元件的照相手機問世。在 8 月份,預計推出 300 萬畫素相機、CMOS 感光元件的照相手機;九月份,消費者將有機會看見配備 600 萬畫素相機、CMOS 感光元件的照相手機重裝登場。




防水、防震、防塵 Siemens M75 挑戰極限

運動風氣在台灣逐漸興起,除了打籃球、慢跑之外,趁假日挑戰溯溪、衝浪甚至潛水等極限運動的也大有人在。Siemens 針對運動玩家,推出一款兼具防水、防震、防塵,並有百萬相機、藍芽的頂級運動機 M75。

[記者/蔡珮婷 攝影/羅挺倬、林諭志 構圖/李依霜]

 


粗獷造型 耐磨耐摔

專門為運動玩家打造的 Siemens M75,整體造型完全打破手機精細嬌巧的刻板印象,除了體積略大之外,機身設計只能用粗獷豪邁來形容。乍看這支手機絕對會被它機身兩側的仿輪胎橡膠材質所吸引,可別小看這兩條輪胎紋,它們可是能保護機身不受碰撞的損傷,更不用擔心手機很容易就被刮花唷!

 


頂級科技 應有盡有

由於機身兩側材質較為特殊,所以安置在這裡的功能快捷鍵所使用的材料,也與一般手機大不相同。機身左側十分單純,僅有吊飾孔及紅外線埠,而右側上方則有拍照快捷鍵及「神秘鍵」。根據西門子表示,M75 在歐美上市時神秘鍵其實是「即按即說」的快捷鍵,但是西門子在台灣並不支援這樣的服務,所以待上市時會改成別的快捷功能。

 


值得一提的是,想要將電池蓋打開可別以為用蠻力就可以辦到!為了防止劇烈運動或撞擊時,電池蓋會不小心開啟剝落,所以在電池蓋左下方有個塑膠製的一字型螺絲鈕,只要旋轉螺絲鈕,電池蓋便會自動翹起。

 


另外,將機身底部的軟塞拔開,上層是 RS-MMC 卡插槽,下方則為充電槽。這支手機不僅支援紅外線功能也有藍芽傳輸,加上內建百萬畫素數位相機,不論上山下海,拍照、資訊傳遞都很方便!

 


M75 的鍵盤設計也很特別,有別於其他手機強調平整,它的凸起按鍵,讓使用者在劇烈搖晃的情況下也能輕易操作。此外,由於整支手機經過特殊處裡,所以沙塵或是水漬潑進按鍵裡,都不會損傷到手機本身。

 


只要將機背的軟塞拔出,即見數位相機的鏡頭以及自拍鏡。

百萬畫素 上山下海

想在野外留下美美照片到此一遊,又擔心攜帶數位相機不僅累贅也不易保護。M75 針對這樣的使用需求,內建百萬等級數位相機,讓你走到哪拍到哪,天涯海角都有你的精彩畫面。

 


不吐不快

針對野外活動所設計的 M75,其實是 Siemens 旗下第二款運動機。相較於第一代的 M65,這支手機雖然在規格上有顯著的提升,但是硬體設計方面,各部位的軟塞並無與機身相連,雖然未使用時具有保護的用意,但是卸下後如果沒有仔細保管,遺失風險頗高,使用者必須要謹慎小心。此外,僅管螢幕經過特殊處裡而具備耐摔耐磨,但顯示效果已不如預期,假使能顧及到畫面的精緻,想必能吸引更多青睞。

Apple 老爹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()