**Apple 老爹碎碎唸**
Apple 老爹部落格 PIXNET

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

致~科技高手及各大電腦公司:

您好,去年我把「男友5.0 版」升級到「老公 1.0 版」之後,
發現系統的整體效能變差了,尤其是「送花」及「送珠寶」功能,這兩個功能,

Apple 老爹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

劉備手稿露了餡! 趙子龍是女兒身?
一九九九年三月,中央政府的一支考古隊伍將劉備墓出土,發現了一大批東漢未年的文物。當中最叫人咋舌的,是發現了漢先主劉備手稿,揭開了二千年來一個不為人知的秘密,三國名將趙雲,竟然是女扮男裝的,而且與劉備有著不只是君臣的關係!

Apple 老爹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無意中發現這個軟體,覺得還蠻不錯用。因此就拿來測試一翻,果然是方便許多了;不用老是上到自己的空間去編輯,不過唯一的缺點是又要裝一大堆軟體在這部老舊的機器上面。

Apple 老爹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()