**Apple 老爹碎碎唸**
Apple 老爹部落格 PIXNET

目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
十個月時間不算長也不算短,終於讓妳平安的來到這個人世間;辛苦不是為父者,而是妳母親,希望妳能夠瞭解她的艱辛。於冰冷產房過程中,為母喘息聲、哀嚎、汗水、血腥不斷夾雜出現在為父面前(陪產)。為父雖感榮耀,但在妳出生的那一刻時,我留下了眼淚,此刻為父心中才體悟到自己『父母』之偉大!

Apple 老爹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


為什麼要泡雙氧水?業者說,薑絲切下來,超過六小時就會變黑,根本沒人買!如何避免吃到黑心薑絲,建議您,還是買新鮮嫩薑回家切,比較安全。小吃店吃麵,配上小菜,炸肉片加上薑絲一口吃嘴裡相當過癮,但這口薑絲可能都加了雙氧水,真的這麼普遍嗎?我們親自到菜市場走一趟,一問之下,發現薑絲漂白的做法,攤販都知道只有民眾不知道。根據業者的說法,新鮮薑絲只要放六小時顏色就會變黑,賣相難看,但只要加入漂白劑,放上三天也沒問題,雖然業者強調,適當範圍裡無所謂,不過,專家表示,吃進漂白薑絲卻有後遺症症狀輕的是噁心嘔吐,嚴重的則是傷肝傷腎,甚至有致癌的危機。專家表示每個人代謝功能不一,對漂白劑敏感程度不同,所以,民眾選購薑絲,就是不要買顏色太白甚至白的不自然的薑絲,至於最安全的辦法,就是買新鮮嫩薑,回家自己切片切絲,如此一來就可以吃的安心與健康。

Apple 老爹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()